Благотворительная акция "Неделя милосердия - пространство для любви"

Добавлено: 10 12 2015

Новость компании:
Благотворительный фонд - "Прикосновение к жизни"

Порой требуется совсем немного, чтобы сделать детей счастливыми

Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Некрасова 35-1-3
Район: Советский, Я.Коласа, у-м Рига, Некрасова, Восточная
Время работы: Пн. - Пт.: 8:00 - 17:00
Наш сайт: http://pomogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 650-04-39 (с 8 до 22)

Факс:

+375 17 292-48-07

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.