Рождественский Благотворительный Бал-Маскарад

16 декабря, в 19.00 в PrimeHall (ТЦ "Замок", 4 этаж, пр-т Победителей, 65) состоится ежегодный "Благотворительный Рождественский Бал-Маскарад", который соберет людей с добрым сердцем и открытой душой, готовых творить добро и помогать детям.  Цель этого мероприятия - подарить Рождественскую сказку онкобольным детям и деткам с особенностями развития, и собрать средства для их лечения. Организаторами бала выступают благотворительные фонды "Прикосновение к жизни" и "Родник доброты", Белорусский союз женщин, а также бизнес-леди Эвлин Обейд Юссеф.

Доход от каждого проданного билета полностью пойдет на реальную помощь детям. Все гости Бала уже традиционно, помимо финансового вклада, придут с подарками для деток и в канун рождественских и новогодних праздников детки получат игрушки, книги, развивающие игры, сладости и другие приятные сюрпризы.

Всех гостей "Благотворительного Рождественского Бала-Маскарада" ждет яркая фееричная шоу-программа, множество веселых конкурсов, а также выступления "Шоу Аллюр", театр-танца "Гарем-шоу", трибьют Николай Колосей – Верка Сердючка. Для всех гостей Организаторы подготовили особый сюрприз, который до последнего обещают держать в секрете и по-настоящему приятно удивить всех гостей. Центральное место займет ежегодный Благотворительный аукцион, цель которого только одна - помощь детям! Лоты для аукциона предоставят компании - друзья акции.

Приглашаем всех, кто хочет и готов помочь, на Благотворительный Рождественский Бал-Маскарад 16 декабря в PrimeHall (ТЦ "Замок", 4 этаж, пр-т Победителей, 65), сбор гостей – 19.00, начало программы в 20.00

Добавлено: 11 12 2015

Новость компании:
Благотворительный фонд - "Прикосновение к жизни"

Порой требуется совсем немного, чтобы сделать детей счастливыми

Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Некрасова 35-1-3
Район: Советский, Я.Коласа, у-м Рига, Некрасова, Восточная
Время работы: Пн. - Пт.: 8:00 - 17:00
Наш сайт: http://pomogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 650-04-39 (с 8 до 22)

Факс:

+375 17 292-48-07

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!