Неделя милосердия – пространство для любви!

Грядут новогодние праздники. Люди в спешке бегают по магазинам, в поисках подарков для родных и близких. Мамы продумывают меню на новогодний стол, дети вырезают снежинки на окна и украшают новогоднюю елку. Все люди на земле ждут осуществление своей мечты. И взрослые, и дети верят, что грядет пора исполнения самых заветных желаний!  А если хорошо подумать, то каждый из нас способен сотворить чудо. Ведь иногда для того, чтобы сделать другого человека счастливым, нужно совсем немного внимания и теплоты Вашего сердца. Кому-то нужен новогодний подарок с игрушкой, кому-то компьютер для домашнего обучения или билеты в театр. А кому-то инвалидная коляска или много денег на операцию, которая облегчит или спасёт  жизнь. Вы сами выбираете своё возможное участие в благотворительности.

Ежегодно фондом проводится благотворительная акция "Рождественская мечта", в рамках которой пройдут мероприятия по сбору пожертвований в супермаркетах "Корона"- "Рождественские дары детям", благотворительный концерт, Распространение в общественных местах информации о нуждающихся семьях и детях.

А так же в течение Недели Милосердия пройдут  радиомарафоны с участием известных людей нашей страны, занимающихся благотворительностью.

Акция стартует с 13 декабря 2013 года по 13 января 2014 года.

Давайте позаботимся о самых маленьких, о детках, которые тяжело больны, однако держат в руках надежду в скором времени поправиться и резво бегать вокруг елки с подарками.  Вместе в этот Новый год  сотворим для кого-то маленькое чудо.

Добавлено: 11 12 2013

Новость компании:
Благотворительный фонд - "Прикосновение к жизни"

Порой требуется совсем немного, чтобы сделать детей счастливыми

Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Некрасова 35-1-3
Район: Советский, Я.Коласа, у-м Рига, Некрасова, Восточная
Время работы: Пн. - Пт.: 8:00 - 17:00
Наш сайт: http://pomogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 650-04-39 (с 8 до 22)

Факс:

+375 17 292-48-07

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.